Прожив удачливым повесой...

Прожив удачливым повесой
От юности десяток лет,
Я, вдруг, предстал перед завесой,
Застившей прежней жизни свет.
 
Как глупо было в Вас влюбиться -
Мороза сказочный узор,
Что никогда не повторится,
Лаская красотой лишь взор.
 
Кто я для Вас? - один из многих,
Покорно трущихся у ног.
От взгляда глаз надменно-строгих,
Тотчас сгорающих в дымок.
 
Ужель не видеть никогда мне
Хоть каплю Вашей теплоты?
Холодный взгляд камня на камне
Не оставляет от мечты.