Компьютеры все мы, наверно!

Компьютеры все мы, наверно!
Проснулся… какой то другой!..
Играет в душе, сотня флейт!
И вы заходите послушать.
Вчера себе сделал Апгрейд!
 
Хоть Корпус немного помятый,
Гудит иногда при загрузке…
Горжусь Материнскою платой
И яркою кнопкой на Пуске.
 
И стали красивей Страницы!
Оформлен, по-новому Сайт!
И мысли летают, как птицы.
Мой Диск - миллион терабайт!
 
Я Память вчерашнюю стёр!
Процессор спокойно гудит.
И Вирусы все удалил!
Волшебною кнопкой – Delete.
 
Скачал себе я новый Шрифт
И выложил всё в Instagram.
Поставил новейший Winamp
И много хороших Программ!
 
Компьютеры все мы, наверно!
Душа, если ваша болит!
Почаще, друзья нажимайте
Две кнопки... SHIFT и DELETE !