Господь печально улыбаясь...

Господь печально улыбаясь...
В одной руке вся суть Земная,
В другой, Небесный эликсир!
И разом всё соединяя,
Господь, наш сотворяет Мир!
 
Он сотворил Леса и Море.
Людей, Зверей, а так же Сушу.
И в каждого из всех созданий,
Вдохнул он Жизнь, Любовь и Душу!
 
А Человек не понимая,
И потерявши, связь с Отцом!
Воюет, крушит и ломает!
Себя, поставив над Творцом!
 
Господь печально улыбаясь,
На Землю смотрит свысока…
И ничего не понимает,
И тянется к Мечу рука!
 
- Чего желаете добиться,
Всегда считая, что правЫ?
И перестанете глумиться,
Над тем, что создали не Вы?
 
- Я создавал, себе подобных!
Весёлых, Солнечных, Красивых!
Во что ж вы, Люди, превратились?
В Убогих, Злых и Нерадивых…
 
- Нет сил, на Вас уже смотреть!
Я проучу Людское племя!
Опомнитесь! Прошу сейчас!
У Вас осталось… мало Время!