Обида

Обида
Пустота залезла в душу…
И мне грустно от того…
Я чего то в жизни рушу…
Не понятно для чего…
 
Я Любовь свою прогнАла…
Глупо выставив за дверь.
И Обиду подобрАла…
И ревела целый день…
 
И внезапно очутилась,
В этом замкнутом кольце!
Ты зачем ко мне явилась,
Грусть-тоска в одном лице?
 
Я давно хлебнула Горя…
И Обиды через край…
И не радует уж море…
Хоть ложись и помирай…
 
Я хочу любви как в Сказке!
Захлестнула, чтоб она!
Поцелуев нежных, ласки!
Я для Счастья создана!!!
 
И какой то Голос сверху…
Мне слегка не по себе…
- Не держи в душе Обиду!
- Я послал …Любовь тебе!!!
 
Я конечно разревелась…
Но от радости, кажись!
Мне Любви… Так Захотелось!!!
Ты Обида… ОТВЯЖИСЬ!!!
 
Обидами ты жизнь не мерь!
Давай, закроем от них Дверь!
 
Ежов Владимир