Нарисую сегодня ЧУВСТВА...

Нарисую сегодня ЧУВСТВА...

Аудиозапись

Нарисую сегодня ЧУВСТВА...
Я не знаю , что выйдет пока...
Осторожно , несмело сначала ,
Краски смешиваю слегка...
 
Что ж , неплохо ваяет рука .
 
Я увидела ВЕРУ в белом !
Вроде всё несложно идёт...
Она очень прозрачная , светлая
И ,как Ангел, парит в облаках...
 
Думаю , ВЕРА - святА !
 
НАДЕЖДА быть мОжет пёстрой ,
Похожей на краски лета ,
На солнечный грибной дождик !
Порою теплом согревает...
 
НАДЕЖДА - не умирает !
 
БЛАГОРОДСТВУ отдельное место !
Не хочу , чтоб ему было тесно !
Рядом ГОРДОСТЬ ...Та тоже под стать !
Чистой краской я буду писать...
 
Постарайтесь же их не терять !
 
ГОРЕ лишь рисовать я не в силах...
БОЛЬ безумную я не пишу...
Здесь и краски мои так бессильны...
Смешивать невозможно порой...
 
Пусть обходят вас всех стороной !
 
А ЛЮБОВЬ я рисую с восторгом !
Уж очень она многоцветна !
В ней ливень , порывы ветра ,
И солнце , морской прибой ...
 
В ней - ЖИЗНЬ ! В ней и мы с тобой !
 
ЛЮБВИ нарисую я много !
Здесь даже не жалко и краски !
На холст я бросаю в экстазе
И страсть , и обман , и ласки ...
И нежность с мечтою конечно...
 
ЛЮБОВЬ нескончаемо ВЕЧНА !
 
 
P.S. Могла бы мнОго на картину бросить ,
Но ГЛАВНОЕ боюсь заштриховать !
За рифму вы мою - не обессудьте...
Пишу , как чувствую ! Чего с меня уж взять...