Где поселилась душа?...

Где поселилась душа?...
Размышления во врЕмя ожидания опаздывающего самолёта
 
Это светло-щемящее чувство в груди,
Когда что-то сожмёт , а потом отпускает...
До конца своей жизни его сбереги !
Вдруг душа там твоя обитает ?...
 
И порой непонятно совсем , почему
Бьётся сердце тревожно , как в клетке...
Может хочет душа что-то нам рассказать ?
Но мы слышим её очень редко...
 
В суете и не сделанных нами делах ,
Мы её на замочек закрыли .
Лишь во сне , отпуская эмоции дня ,
Обретает она свои крылья !
 
Улетая то ввысь , то в невидимый мир ,
Возвращается очень неспешно...
Думаю : "Где поселилась душа ! "
Кто ответит ? Вопрос этот ВЕЧНЫЙ ...