Сам убедился...

Аудиозапись

Величие Микеланджело в том,
Что с глыбы, сняв ненужного фрагменты,
Он находил в безликом и простом
Укрытые прекрасного моменты!
 
Его примером каждый заражён!
Всё лишнее теперь все отсекают…,
Но получить шедевр, как делал он,
Секрет, увы… и ах…, не каждый знает…!!!
 
Я сам решил найти на всё ответ,
Храня в себе заветную надежду,
Прекрасное пытался вытащить на свет
С тебя стащив ненужные одежды!
 
Всё, что мешало мне…, с тебя убрал…,
Но подвела Микеланджело школа!
…Шедевра нет! Напрасно чуда ждал…!
Была ты прежней…, …но стояла голой…!
 
 
24.06.2017 год.