Не в джинсах рваных дело....

Аудиозапись

Не в джинсах рваных дело…,
Если двадцать пять…,
То можно в жизни смело
Ошибки совершать!
 
Понять не сложно людям,
Желания и нрав,
А тот, кто вдруг осудит,
Тот будет сам неправ!
 
Хотите, что творите,
Учитесь в жизни плыть
Но только не тоните,
Всегда стремитесь жить!!!
 
Какое наслаждение
Всё делать в первый раз
Ведь собственное мнение
Важней всего сейчас!
 
Любить до ошалелости,
И петь до хрипоты…
Или набраться смелости,
Чтоб сжечь назад мосты!
 
Дерзай, люби, надейся,
Смотри и выбирай,
Придётся драться бейся
В бою не уступай!!!
 
Не в джинсах рваных дело,
А молодость одна!
Чтоб сильным стать и смелым
Она в судьбе дана!
 
Все символы эпохи
Уходят всякий раз,
И это, так не плохо,
Что есть свои у Вас!!
 
24.06.2017 год.