Упоение любовью.

Аудиозапись

Слышу сердца зовущего стук…,
Как восторжен и счастлив я с ней!?!
Было в жизни немало подруг,
Но она для души всех милей!
 
Я до счастья губами коснусь,
Тело в манящий жар окуну
И всегда будет помниться пусть,
Ласка та, я в которой тону!
 
Уплывём вместе мы к небесам
Где парят облака так легко,
Чтоб надолго нам спрятаться там
От забот и от бед далеко!
 
Исчезает реальность в туман!
Только блеск твоих радостных глаз!
И твой гибкий и волнующий стан,
Да любви наслаждение в нас!
 
19.06.2017 год