Мой Ангел устал

Мой Ангел устал
Мой Ангел устал, заблудился в дороге,
Меня потерял, притомился немного,
Сберечь не сумел, и сложил свои крылья,
И слезы текут по щекам, от бессилия,
Ему не взлететь без меня в поднебесье,
И мир без него стал мне темен и тесен,
Где встретиться с ним, чтобы к жизни вернуться,
Себя обрести и счастливой проснуться,
И снова пойти с моим Ангелом в ногу,
Смысл жизни найти, не упав на дорогу...