Мне б вернуться туда

Мне б вернуться туда, где ветер,
Ласкает луну по ночам,
Где звезды, на утреннем небе,
Танцуют прощальный кан -кан
Туда, где под холодом утра
Родится младая заря,
И ветер баюкает будто,
Её, как родное дитя,
Где брызгами яркого солнца,
Приходит сияющий день,
Лампадою свет его льется,
И тает луна, словно тень,
И с чистой душою младенца
Придти на планету Земля,
И заново будто родиться,
В лучах света нового дня