Научись прощать
Не бывает дыма без огня
Не бывает лжи без оправданий
Лето не проходит без дождя
Нет любви поверьте без страданий
Сквозь огонь пройдя крепчает сталь,
Покаянием станешь, ближе к Богу,
И дождем смывается печаль,
Если предали, простить попробуй,
Мир вокруг тебя, ведь это ты,
То что было, есть и то, что будет,
Научись прощать, не жги мосты,
И тебя простят, и не осудят...