ЖИЗНЬ ЭТО ДЕНЬ

ЖИЗНЬ ЭТО ДЕНЬ
Жизнь это день, не завтра, не вчера,
Это сегодня, то что есть, не более,
Все остальное времени игра,
Нет жизни в прошлом, в будущем тем более,
Жизнь это то, что есть вокруг тебя,
Сию минуту, данное мгновение,
Ты проживи счастливым этот час,
И пусть тебе послужит это время...