Цель

Ты со мною, мой кумир.
Я делаю с тобой, что захочу.
Вместе мы движем мир.
Ни о чём больше не хлопочу.
 
Нужна любовь и наше цветение,
Нужно счастье и борьба за него.
Нужны дети - наше продолжение.
Нужно здоровье и силы в полёт.
 
Желания ещё неистребимы.
Желать друг друга - наш долг.
Друг другу мы необходимы,
Как воздух, как вода, как цветок.
 
Будем жить, любить и верить,
Любить тепло, печально, страстно
И безраздельно чувство мерить -
Время над нами не властно!