Удобная любовь.
Удобная любовь,как домашние тапочки.
Но сердце играет с носителем,в салочки.
Обидно-невидно,что чувствуем мы.
Ведь жить под прицелом,так долго должны.
***********************************************
Удобная женщина,с таким же мужчиной.
Картина фальшивая,но так красива.
Цепь ровных событий,такая же жизнь.
Но хочется крикнуть друг другу:заткнись.
************************************************
Вновь маски-улыбки,смиренно легли.
А чувства,с почётом из дома ушли.
Удобная люди,и чувства удобные.
Глаза,как икранчики.........только......холодные.