малые формы 6

малые формы 6
"толерантность (тёмная сторона)"
 
 
Я вчера побрил ладошки - было стыдно мне немножко...
 
*** *** ***
 
Разноцветные флажки - не подружки, не дружки,..
Вот такой вот странный вирус на планете нашей вырос.
 
*** *** ***
 
Олигархи смотрят на наш мир
. . . . . . . . . . . . с высоты своих золотых унитазов;
И спрыгивают с них с золотыми парашютами...
 
 
 
(фото из интернета)