1. Телефон

У меня зазвонил телефон поздно ночью,
Не хотелось будить никого из жильцов,
Я тихонько спросила: " Алло, вам Наташу?"
А он ответил: "А кого же еще?"
 
-"У меня нету времени, слушай внимательно,
Я жду у причала тебя ровно в два,
Ты слышишь меня, ты не красься старательно,
А лучше возьми ты бутылку вина"
 
-"Конечно любимый, все будет как скажешь,
Хочу лишь с тобой провести эту ночь,
Почти я готова, еще пару действий,
И я окажусь в глубине твоих грез"
 
И я аккуратно кладу телефон,
Глубокий вздох, затем улыбаюсь,
-Интересно, а кто это был?
Ну да ладно, и собираюсь.