Говорю последний

Все. Мне больше не о чем писать.
Все мои боли и раны зажили,
Я больше не хочу ничего тебе сказать,
Меня уже не волнует, что тебе вставать в пять.
 
Мне уже все равно где ты окажешься утром,
И будешь ли ты в зоне сети.
Мне уже без разницы, чьи руки будут у тебя на груди,
И где в этот момент будет твоя голова.
 
Я уже совсем не думаю о тебе, так же как и ты.
Ты даже о себе не думаешь, а обо мне и подавно.
Да к чему вообще весь этот цирк,
С нашей парой с самого начала было все понятно.
 
Я и в правду о тебе давно забыла,
И сказала же, что стихи больше тебе не посвящаю,
А это так, последние слова моей души..
Но на всякий случай, ты прочти еще следующий.