2. Окно

Я у окон замер смотря тихо вдаль,
Я счет этих лет давно потерял.
С тех пор, как не стало любви моей -
Лишь в окно я смотрел, и считал голубей.
 
Мне больше не нужен мой мягкий диван,
Компьютер давно в этой пыли пропал,
И книги мне больше любви не несут,
Как серые дни без супруги гублю.
 
Вся жизнь моя стала одним скучным днем,
Все что происходит - живет за окном,
Вот только твердят мне изо дня в день,
В обитых палатах тут окон ведь нет.