Бег времени

Бег времени
Как безжалостен времени ход,
Каждый «тик», отдается болью.
Я сдаюсь своему безволью…
Отстающего, время не ждет.
Я пытаюсь догнать и влиться,
Но у времени шаг длиннее.
Взять и просто остановиться…
Не могу! Должна! Я сильнее!
И пусть каждый «тик», так же болью…
Сердце бьется, как в клетке птица.
В спешке тает мое безволье…
Догоняю! Сумела влиться!