***

***
А ты просто живи... Даже если дышать невозможно.
Даже если сейчас, боль жестоко сминает в тиски…
Ты дыши полной грудью, ступая во тьме осторожно,
Улыбайся врагам, и невзгодам иди вопреки.
Невзирая на холод, бессмертную душу сковавший,
В себе силы найди… Собирай «тепло» по крупицам.
Светом вспыхнет оно, чтобы так же как ты - заплутавший,
Смог как феникс, из пепла душой своей возродиться.