Брошу грусть...

Брошу грусть...
Брошу грусть я изношенным платьем на край табурета.
И любимым вином запиваю дневную усталость,
Чтоб следа от обид, и упреков во мне не осталось.
Пряный запах его, мне напомнит вчерашнее лето.
Терпкий вкус на губах… Кровь быстрее помчится по венам…
Из динамика тихо, нежно «тянет» свой блюз саксофон…
С ним душа оживает… Она, снова поет в унисон…
Мне не страшно уже, я готова к любым переменам.
Распахну настежь окна, прохладу ночную вдыхая,
И уставшего города звуки, с тем блюзом сольются.
Знаю, не суждено во вчерашнее лето вернуться…
Я простила за все… В эту ночь я его отпускаю!