КАКАЯ НОЧКА ЛУННАЯ...

КАКАЯ НОЧКА ЛУННАЯ...
Звучи, гитара громче, семиструнная,
зажги мелодией полночную Зарю,
какая же сегодня Ночка Лунная,
опять твой взгляд я на себе ловлю!
 
Невинный ветер, вновь, стучит за окнами,
как - будто, что - то хочет нам с тобой сказать,
безмолвный рвётся крик тихими стонами,
я так желаю, милый мой, тебя обнять!
 
Соприкоснулись мы с тобою взглядами,
сердечко нежное в груди мне не волнуй...
Всё понял ты, шепнув: "Под звездопадами,
прошу, со мной чуть - чуть, родная, потанцуй!
 
Руками ты коснулся без смущения,
изгибов талии и хрупких, нежных плеч,
с ума меня свёл чутким обольщением,
и страстным танцем за собою смог увлечь...
 
На ушко мне шептал ты что - то ласково,
в объятьях таяла я, как весенний снег,
и, Ночь казалась нам волшебной сказкою,
а этот танец сблизил нас с тобой навек!
 
Звучи, гитара громче, семиструнная,
душа открытая, поют в ней соловьи,
Ты посмотри, какая Ночка Лунная...,
с тобою вместе будем пить вино Любви!