ТЫ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ...

ТЫ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ...
Подарю тебе
Солнце и Луну,
чтоб всегда любил
ты меня одну!
Светом ясных глаз
сердце озарю,
ты потом поймёшь,
как тебя люблю!
Подарю цветы
всех земных полей,
буду я всегда,
только, лишь твоей!