ГРУСТЬ

ГРУСТЬ
Привет, милый, я сильно скучаю,
ты молчаньем мне душу не рви,
без тебя все рассветы встречаю,
жду тебя от зари до зари!
 
Ты же знаешь, тебя я ревную
к ярким звёздам и, даже к Луне,
в каждом сне твои губы целую,
только там отвечаешь ты мне!
 
Как молитву шепчу неустанно:
"Должен быть ты, лишь только моим,
я любить тебя не перестану
каждой клеточкой, сердцем своим!"
 
День и Ночь быть с тобою желаю,
разбавляю свою грусть в вине,
тебе Солнца лучи посылаю...
Что же ты, не приходишь ко мне?...