Шутки-баламутки -2

Шутки-баламутки -2
***
«Ах, дорогой! - жена трясёт меня –
Ну, посмотри – я толстая какая!»
«С чего взяла́ ты? Это всё – фигня!»
«Не влезла в старый гардероб, такая…»
«Не плачь, нашла проблему, мая «зая» -
Нам нужно шкаф наш старый – поменять!»
-------------------------------------------------------
Очередная запись в дневнике:
«По пятьдесят я сделал пять подходов,
И чувствую – здоровья в мужике –
Прибавилось сегодня, без «улётов»!
Всё дело – в перемене эпизодов…
Не в штанге, а, конечно – в коньяке!»
------------------------------------------------------
-Вот, говорят - для счастья нужно мало!
В количестве достигнутых ступе́ней?
Чтоб армия поклонников терзала?
В чём счастье? Не пойму я, хоть убей!
-Ах, как нам хочется, чтоб это время -
Проснулся ты и выспался – совпало…»