Я хочу говорить до утра

Я хочу говорить до утра
Я хочу говорить до утра
Мне не важно о чём, ты же знаешь.
Можем просто сидеть у окна
И молчать, нОчи запах вдыхая .
Я хочу пить бессмысленный чай
Или кофе, но лишь бы покрепче,
А ещё, чтоб на улице - май
А ещё, разговоры - лечат.
Посмотри на меня, посмотри
Что ты видишь, улыбку скрывая?
Только знаешь, в глаза не смотри,
Отчего-то в них пропасть большая.
Так давай говорить до утра?
Так давай я налью тебе чая?
И ты будешь смотреть на меня
За бокалом улыбку скрывая.