Осеннее

Осеннее
Осенней грустью затуманенные взгляды
Проводят вдаль уже опавшую листву
И поспешат, закутавшись в печали,
На встречу к счастью и домашнему теплу.
 
А дома вновь, наполнив чашку чая,
И завернув себя небрежно в мягкий плед
Подумают о чем-нибудь мечтая
Что оставляет на душе счастливый след.
 
А осень ведь не время для печалей,
Но время для любви и томных дум
И снятия загадочных вуалей
И чувствам крепким, что дурманят ум.