Дождинки падали и падали
Аудиозапись
Дождинки падали и падали,
Резво, стуча по головам,
Искрились, спрашивая, надо ли?
Делиться грустью пополам.
Всё время плакали и падали,
Ложились на асфальт, звеня,
А я всё думала, мне надо ли?
Быть рядом, и любить тебя.
А ветер дул, играя листьями,
Клонились ветки до земли,
Судьба играла, звеня песнями,
И в сердце розы расцвели.
Я поняла, что будем вместе мы,
Устала уговаривать себя,
Всё спрашивать, о том, а надо ли,
Быть мне с тобой, иль без тебя.
Будем встречать рассветы алые,
Ласкать друг друга по утру,
И нежиться от ласк усталые,
Рассеяв беды по ветру.