Прибыло в нашем полку

Вспыхнули сосен верхушки,
Лучик присел на крыльцо,
Боже мой, это веснушки!
Ты посмотрел мне в лицо.
 
Солнце отметит любимых,
Прибыло в нашем полку
Так откровенно счастливых,
Что я сказать не могу.