Пирушка.Триолет

В начале моего сближения с подушкой
Толкая в бок, бесцеремонно разбудил меня
С весёлым криком: Снова спишь, привет, подружка!
В начале моего сближения с подушкой
Ты объявил, что ждёт нас дивная пирушка,
Ну погоди, я думала, сквозь дрёму семеня,
В начале моего сближения с подушкой
Толкая в бок, бесцеремонно разбудил меня.