Может хватит?

Мне бы только понять, что у тебя в голове,
Твои мысли, когда мы встречаемся медленно взглядом.
Эти встречи, когда мы друг другу близки,
Самый час прогуляться по тропам утихшего сада .
 
Мне бы только узнать, что ты мне бы сказал,
Если б наш диалог не зашел в эту яму.
Вдруг, что-то важное там я постиг и познал,
Чтоб смогли мы в пространстве сменить этот вальс.
 
Мне бы только тебя наконец ощутить,
Умирая одной от печали и скуки.
Не придумывать больше всех причин написать,
Мне два раза в жизни, этих чувств не познать.
 
Мне бы только услышать слова,
Что ты мне говоришь постоянно..
Я устала, правда, во всех текстах тебя оживлять,
Ведь тебя уж давно нет подавно.