Твои чувства

Расскажи мне о своих чувствах,
Ведь сегодня с тобою одни.
Ты же знаешь что очень мне важно,
Знать все то, что таится внутри.
 
Если честно, то очень волнует,
Твои мысли, слова - не молчи.
Я всю боль, уничтожу бесследно,
Все те сны, что где-то в груди.
 
Я сегодня с тобой буду честной,
Объясню, почему я с тобой.
Я хочу, чтобы просто ты понял -
Что ты самый, ни есть дорогой.
 
Ну открой в эту ночь мне сознание,
Хватит таинства в этих словах.
Покажи мне, что все не напрасно,
Покажи, что огонь есть в сердцах.