Твоя ложь

Я знаю как никто другой как он умеет сладко в уши,
Рассказывать все сказы о любви, что говорил он всем.
Как искалеченные на войне без задней мысли судьбы,
Калечил он сердца, ножом вскрывая тонкий плен.
 
Я знала как никто другой что скажешь ты на утро,
В ответ ты слышал много разных фраз от милых дам.
И даже та, чье имя в сердце кажется хранится-
Не верит в эту ночь твоим глазам.
 
Я знала как ты много врал, но продолжала слушать,
И каждый вечер ты все то же мне твердил.
На этот раз я просыпаюсь не с тобою,
На этот раз ложь на ушах другой.