МОРЕ, КОТОРОГО НЕТ НА КАРТЕ

Все моря есть - единое целое!
Словно опытный капитан,
Знаю - Черное, знаю - Белое,
Знаю весь Мировой Океан!
 
И с присущей лишь мне поспешностью,
Воспевая морскую лазурь,
Я открою тебе Море Нежности...
Там где нет ураганов и бурь!
 
Просто Игорь
***********************
 
Знаю все я моря и все реки,
Знаю весь Мировой Океан.
Полный штиль может быть иль завертят
Ветры в шторм, бурю иль ураган.
 
Море Нежности есть, но на карте
Вам его ни за что не найти.
Есть залив Обожания, кстати,
Бухта Мечт в океане Любви.
 
Есть лагуна лазурная Ласки,
Реки полные страсти, утех.
Ощущение, будто ты в сказке,
Волн блаженства средь этих чувств всех.
 
Я так думаю, в Нежности море,
Понимания озеро есть.
Пруд Спокойствия есть на просторе
И течения Верности здесь.
 
Не дай Бог Равнодушия лужа,
Иль Измены замешана грязь.
Тогда Ревности, хотя бы кружка,
Может весь океан перетрясть.
 
Хорошо в таком море купаться!
 
Люси Камли
 
23.07.2017