Ни слова - больше
Ни слова - больше .
Просто помолчу
И тихо прогуляюсь по страницам .
Знакомые приветливые лица
Тревожить настроеньем не хочу ...
Устала может ,
Может загналась .
А может быть , погода подкачала .
Возможно , скоро всё начну сначала ,
Хоть нынче и прощаться собралась ...
Не знаю ... Но скажу Вам от души .
Стихи лишь те и вправду хороши ,
Где искренность соседствует с любовью .
А если не сквозит в них теплота -
Размер и ритм не стоит ничерта ,
Хоть нацарапай их на стенах кровью !
Ни слова - больше .
Тихо удалюсь ,
Небесной влагой пролетая мимо .
Лишь трепетной слезой неуловимой
Щеки родной легонечко коснусь ...