Ищу магната
Издать свою книжонку- красота!
Издательство тебе любое радо.
Да только лишь одна, пардон, преграда-
Коль денег не скопила ни черта...
Подруга подсказала вариант:
-Без спонсора- хана! Пиши- пропало...
Вложить придётся-много ли, иль мало-
А несколько бухгалтерских зарплат!
Взгрустнулось... Мозг тихонечко опух...
И классный выход быстро обнаружил:
Магнат! Магнат Наташке срочно нужен!
Желательно- вдовец, наив, лопух...
Я вмиг смогла б его очаровать...
И раскрутить на маленький тиражик...
Пока ж кручу печально карандашик...
МЕЧТАТЬ-НЕ ВРЕДНО!
ВРЕДНО- НЕ МЕЧТАТЬ )))