Душе

Я так давно к тебе не обращалась .
Но ведь одна не стою ни гроша ...
 
За что такой ранимой мне досталась -
Беспомощная , робкая душа ?
Наивная , доверчивая ... Леди ...
Сражаешься с потоком жарких слёз .
 
А рядом лишь безликие соседи
И острые шипы ... В букетах роз ...