Любить - не спеша...

Что я еще могу сказать?
Слова - то все вперед,
То вспять...
Ты хочешь мистику понять?
Зачем? .. -
Твоих бровей
Изогнутый излом -
Всей моей жизни
Перелом...
 
Мы оба поняли давно,
Что закрутило колесо,
Что в этой чертовой петле
С тобой - всегда,
С тобой - везде,
С тобой - на самом низком
Дне...
 
С твоей Душой моя Душа
Шаги считает неспеша...
Чтоб не обидеть, но -
Понять!
Своей Любовью
Обнимать...
А если " нет " -
Я все пойму.
С твоей тропы
Сама уйду.