Между нами разлуки стена...

Между нами разлуки стена,
Между нами тоска и невзгоды.
За окном же бушует весна,
И шумят беспокойные воды.
 
Ты поверь, я устала так жить -
В ожиданье вечном, тревоге.
Сердце снова готово любить –
Верно, счастье где - то в дороге…
 
Прилетит с тёплым ветром оно,
Зацветёт в душе первоцветом.
Распахну я с надеждой окно,
Упиваясь солнечным светом.
 
Мрак исчезнет и рухнет стена,
Отворяя навеки затворы.
И мажором взорвётся весна,
Оставляя в прошлом миноры.