По ступеням ввысь я поднимусь...

По ступеням ввысь я поднимусь...
По ступеням ввысь я поднимусь,
Попрошу небес благословенья.
Ароматом звёздным надышусь,
Наберусь смиренья и терпенья.
 
Чтобы обрела душа покой,
Прочь умчались горечь и тревоги.
Стану я, поверь, совсем другой -
Пусть сольются вновь наши дороги.
 
Мы войдём вдвоём в водоворот
Жизни новой, радостной, беспечной.
Пролетит в любви за годом год,
И расступится пред нами вечность.