Далёкий родной

Далёкий родной
Грусть пронзает
Острой стрелой.
Тебя не хватает
Далёкий родной.
 
Страна пролегает
Меж мной и тобой.
Реальность терзает
Незримой крапивой.
 
Но мечта оживает
В тишине ночной.
Мольба не утихает
О встрече с тобой.
 
Господь проявляет
Милосердия порой.
Верю, нас обвенчает
Нежностью шальной.
 
Хоть жизнь мелькает
Пылинкой небольшой.
Любовь меня озаряет
Мечтательной искрой.
 
Моё сердце взлетает
К тебе милый родной.
Наслаждаться желает
Нежностью шальной