Вечер

Вечер
Вечер обнимает
Незримой рукой.
Небо покрывает
Сумрак пеленой.
 
Душу наполняет
Дивной тишиной.
Закат привлекает
Красной полосой.
 
Мигом исчезает
День очередной.
Жизнь сокращает
Светлой лучиной.
 
Грусть посещает
Вечерней порой.
Страшно бывает
Остаться одной.
 
День забирает
Мечты с собой.
Мосты сжигает
Тропки земной
 
Вечер согревает
Теплотой благой
Ждать помогает
Вечности святой