Шальная нежность

Шальная нежность
Долго молилась
О встречи с тобой.
Сердце томилось
Горькой судьбой.
 
Счастье явилось
Негасимой искрой.
Надежда появилась
Для души больной
 
Грусть испарилась
В дымке голубой.
Когда я влюбилась
В тебя мой родной.
 
Жизнь озарилась
Светлой полосой
Печаль сменилась
Радостью благой.
 
Ждать решилась
Ласки реальной.
Навеки сплелась
Любви паутиной.
 
Смело простилась
Со страхов пучиной
Открыто предалась
Нежности шальной