Мой Волковыск

Мой Волковыск
Волковыск пленяет
Невинной красотой.
Печаль приглушает
Площадкой шальной.
 
Желание исполняет
Наш волк непростой.
Молодожён венчает
Счастливой звездой.
 
Мечтать приглашает
Мостик небольшой.
Сердце восхищает
Прозрачной рекой.
 
К себе привлекает
Шведской горой.
Взору открывает
Пейзаж чудный.
 
Приют обретает
Артист любой.
Хвалу получает
Город родной.
 
Душу орошает
Гордой волной.
Любовь являет
Волковыск мой.