"На чай вас приглашаю"

"На чай вас приглашаю"
Попить чайку-напитка нет вкуснее,
Бодрящий вкус и тонкий аромат,
Чаек с утра поднимет настроенье,
Пьют это чудо все, и стар и млад.
С вареньем чай, с баранками, с печеньем,
Ну, до чего прекрасен наш чаек!
Какое неземное наслажденье-
В прихлебку с чаем кушать сладкий мед!
На чай всех приглашаю, приходите!
В саду под вишней стол давно накрыт.
Вам с мятой чай? С мелиссой? С чем хотите.
А можно сахарочком подсластить.