Хочу быть в унисоне с Вами.

Хочу быть в унисоне с Вами.
Зачем писать всё для рекламы
Такой я стих не признаю
Я буду откровенен с Вами
Правдивость Вам я лишь даю.
 
Стихи ложатся на бумагу
Пишу дрожащею рукой
А в голове одни туманы
Меня поймёшь ты дорогой.
 
Люблю я Поэм бук правдиво
Не понят был ведь я чужак
Бывало я писал красиво
Писал как мог, я не Сократ.
 
Душа писала стих мой пылкий
Его писал, он был правдив
И смысл его всегда был меткий
Писал всегда про всё забыв.
 
Я остаюсь всегда собою
Писать я буду как могу
И я живу всегда тобою
И Вас я к сердцу позову.
 
А ты читатель мой правдивый
Оценишь стих сурово сам
Хочу не быть тобой забытый
Я всё про всё пишу лишь Вам.
 
Такой мой диалог правдивый
Прочтёшь и стих мой оживёт
Я унисон хочу открытый
К душе он нежно пусть прильнёт.