ГОРСТИ МЫСЛЕЙ....

Вот мой сон: стоит в сторонке,
словно призрак, словно гость,
но грохочут, как трёхтонки,
мысли, собранные в горсть.
 
Татьяна Белокурова
 
 
Вот мой сон, как неродимый -
от меня он вдалеке.
Корчит рожи, смотрит мимо,
вижу: грязь на языке.
 
Он, наверно, шпарит матом,
он как призрак и как гость.
У меня скажу, ребята,
мало мыслей - только горсть.
 
Потому мой сон - в сторонке
и стыдится за меня.
Это ж надо, как трёхтонки,
мысли бегают, дразня.
 
Очевидно, просчиталась,
но простит меня сон - гость.
Как ни странно, оказалось:
мыслей нет - пустая горсть.