ВОСПОМИНАНИЯ

Как нам было весело:
счастье - миг, его ловлю!
Я плюю на сессию,
я одну тебя люблю.
 
Как нам было радостно
и о грусти мысль не жгла.
Мне казалось - радуга
ради нас с тобой взошла.
 
Молодость бессменная,
никакой в душе вины.
Мнимое бессмертие
окружало наши дни.
 
И удачей мерили
жизнь, надежды, сны.
И совсем не верили,
что и мы обречены...