Былинкой трепещу...

Былинкой в поле трепетала
На сквозняках обидных слов...
Но выпал час - и боль другая
Мне выжгла душу без огня.
Её осилить не смогла я -
Ты отдал жизнь не за меня.
.............................
Опять навылет ранили,
Опять пробили душу.
И вот на поле брани я
Её бинтую туже.
 
Алла Линёва
 
 
Стихи тебе я посвятила,
Боль выжгла душу без огня.
А мне, представь, обидно было -
Ты отдал жизнь не за меня.
Я за тебя всегда молилась,
Ты всё отдать другой готов
И потому я простудилась
На сквозняках обидных слов.
Опять пробили мою душу,
Но вам меня не доконать.
Я забинтую душу туже
И буду всем назло писать.